Archivage d'un espace collaboratif

Topic created · 2 Posts · 12 Views
  • GoFAST permet d'archiver un espace collaboratif pour projet ou une opération terminé par exemple.

    Cela permet notamment de ne plus afficher par défaut les documents stockés dans cet espace lors d'une recherche.

    Nous souhaiterions savoir si d'autres règles de gestion sont appliquées :

    • Perte de droit d'écriture pour les membre de l'espace
    • Positionnement d'un état sur l'ensemble des documents de l'espace
    • ....

    Je vous remercie d'avance de votre retour sur cette fonctionnalité offerte par la plateforme.

    Cordialement

  • Bonjour @RAIHANE ,

    Effectivement si un espace est archivé, des restrictions sont appliquées :

    • Tous les membres de l'espace sont en lecture seule sauf l'administrateur pour pouvoir désarchiver l'espace si besoin est.

    • Les documents passent en lecture seule dans l'espace archivé également dans les espaces où ils sont multi-partagés. On ne peut donc pas changer le contenu.

    • Les actions sur le menu burger sont restreintes.

    J'espère que j'ai pu répondre à votre demande.

    Cependant, afin d'améliorer cette fonctionnalité nous sommes preneurs pour toutes suggestions .

    Merci d'avance pour vos retours.

    Cordialement, Abrakia Abasse

Log in to reply