Edition sous Onlyoffice qui ne sauvegarde pas une fois sorti

  • Bonjour,

    Des utiisateurs m'ont fait remarqué que dans certaines cas lorsqu'ils ferment OnlyOffice leurs changements ne sont pas sauvegardés, pouvez-vous nous en dire plus ?

    Merci

  • GoFAST ne va créer une nouvelle version que lorsque tous les utilisateurs en co-édition ont fermé l'onglet OnlyOffice.
    En co-édition, il est possible que des contributeurs aient ouverts le document après le premier utilisateur.
    Celui-ci doit avant de fermer l'onglet OnlyOffice s'assurer que personne n'est en co-édition. Si d'autres personnes co-éditent et il veut voir tout de suite ces modifications enregistrées et versionnées sur GoFAST, il doit indiquer aux autres contributeurs de sortir du document quitte à le ré-ouvrir ensuite.