"Propriété" des contenus crée dans un espace personnel puis mis en multi-emplacements

  • Si un agent crée d'abord un document dans son espace personnel, puis qu'il le partage dans un espace partagé, qui a les droits dessus (suppression par exemple) ? La question peut se poser en cas de départ d'un agent ou de manipulation spécifique sur son espace personnel (par exemple grand nettoyage).

  • Bonjour,

    L'auteur d'un document, tant qu'il est encore dans au moins un espace ou est partagé le document, garde la possibilité de supprimer ce dernier.

    Si l'auteur du document le partage dans un autre espace, les administrateurs de cet espace auront alors la possibilité d'enlever le document de leur espace (opération inverse) mais également de supprimer le document.

    Bien sur le document sera encore accessible pendant 90 jours en corbeille pour l'auteur et les administrateurs de l'espace en question.

    Bonne journée !