Différence entre archiver et supprimer un espace ?

Topic created · 2 Posts · 14 Views
  • Bonjour,
    Que se passe-t-il quand on archive un espace ?
    Quel est la différence technique entre archiver un espace ou le supprimer ?

    En vous remerciant,
    Cordialement, Candice Côte.

  • Bonjour @Ccote
    Quand on archive un espace (groupe), le contenu de ce groupe apparaîtra comme archivé et ne sera plus visible lors de la recherche, sauf si vous mettez l’option de recherche « Inclure les contenus archivés ».
    La différence entre archiver un espace ou le supprimer : avec le premier le contenu reste sur votre plateforme, vous pouvez à tout moment le désarchiver pour avoir accès au contenu et le second consiste à supprimer tout son contenu définitivement, Il ne sera donc plus visible nulle part.
    Pour information, vous avez la documentation en ligne qui peut vous apporter un début de réponse à vos questionnements et que nous pourrons bien évidemment toujours compléter dans le Forum.
    Merci de votre contribution.
    Cordialement

Log in to reply