Désactiver les notifications du Chat

  • Les utilisateurs GoFAST sont notifiés de la connexion d'un autre utilisateur à la plateforme et donc au CHAT, via une petite fenêtre qui apparaît en bas à droite de l'écran du navigateur.

    Il est possible de désactiver ces notifications qui sont gérées par le navigateur.

    Sur Firefox
    En cliquant sur l'icône à gauche de l'url , on accède aux paramètres du navigateur pour le site visité (ici la plateforme GoFAST). Il suffit alors de modifier la permission accordée aux notifications.
    0_1550049156251_03a41cc5-da79-4b79-a220-3b4bba8f1b93-image.png

    Sur Chrome
    En cliquant sur l’icône "cadenas" à gauche de l'url, on accède aux paramètres du navigateur pour le site visité (ici la plateforme GoFAST). Il suffit alors de modifier la permission accordée aux notifications.
    Pour ne plus autoriser de notifications choisir l'option "Bloquer/Block".
    0_1550048492629_eb918922-3ad2-401f-8a4b-0694bc3563b6-image.png

    A noter qu'il sera toujours possible de réactiver ces notifications par la suite.