Glisser déposer dans un répertoire

Topic created · 1 Posts · 11 Views
  • Bonjour,

    Certains utilisateurs ont pour habitude, lorsqu'ils font un glisser/déposer d'un document dans un répertoire (sur Windows) d'avoir un message qui les prévient si un document existe déjà avec le même nom dans le repertoire en question.

    Dans GoFast, c'est différents grace à la gestion de versions (qui n'écrase pas définitivement le précédent fichier).
    Mais les habitudes, elles ne changent pas et certains utilisateurs crééent une nouvelle version d'un document sans s'en rendre compte, alors qu'à la base les deux fichiers sont très différents.

    Serait-il possible de proposer une popup, prévenant, que l'on va ajouter une nouvelle version à un document existant et éventuellement permettre à l'utilisateur d'annuler ou accepter le transfert sur fichier sur GoFast ?

    Merci d'avance,
    Mickaël