Bonjour à tous,
Sur GoFAST, actuellement, lorsque vous ajoutez une organisation principale à un utilisateur, celui-ci est automatiquement ajouté à l'espace sélectionné, et ce de manière récurrente même si on l'en retire.
[image: 1786971922804-organisation-principale-fr.png]
Nous réfléchissons à supprimer ce comportement.
Trouvez-vous cette fonctionnalité utile ? L'utilisez-vous régulièrement, occasionnellement, ou jamais ?